DIZERES QUE NÃO VOLTAM MAIS??? QUESTIONAMENTOS SOBRE A QUESTÃO DA FILIAÇÃO DOS SENTIDOS - Vargas, Rejane Maria Arce (Letras, 2008)
Neste trabalho, objetivamos explorar os conceitos língua de madeirae língua de vento, tal como desenvolvidos por Courtine (1999, 2006) e Pêcheux (2004), no que essas designações implicam na  circulação/funcionamento  de  discursos  em  um  cenário  contemporâneo  de  fluidez,  em prejuízo para a filiação de sentidos e das noções aí imbricadas (ideologia, formação ideológica, formação discursiva).