OS DESAFIOS DE FAZER AVANÇAR A ANÁLISE DO DISCURSO NO BRASIL COM SINGULARIDADE E LIBERDADE - Ferreira, Maria Cristina Leandro (Letras, 2008)
Estamos propondo neste artigo comentar alguns aspectos de ordem histórica, teórica e social para fazer avançar a discussão sobre as trajetórias da análise do Discurso no território brasileiro. Nós gostaríamos de mostrar os desafios atuais, preservando a singularidade de uma filiação a Pêcheux que nos é própria desde sua fundação até nossos dias.