MÉMOIRE DES FAITS ET MÉMOIRE DES DIRES DANS UN DISCOURS LITTÉRAIRE À CARACTÈRE AUTOBIOGRAPHIQUE - Kohler, Heliane (Letras, 2008)
il sera question, dans cet article, d'analyser les différentes formes d'inscription dans le discours de la mémoire des faitset de la mémoire des diresd'une période extrêmement riche en événements socio-culturels et socio-politique, aussi bien que sur le plan international que national du peintre et écrivain néo-québécois, d'origine brésilienne, Sérgio Kokis.