ENTRE A EVIDÊNCIA E O ABSURDO: SOBRE O PRECONCEITO LINGUÍSTICO - Mariani, Bethania (Letras, 2008)
Este  artigo  tematiza  a  questão  do  preconceito  lingüístico  do  ponto  de  vista  da  Análise  do Discurso. Fazendo o percurso histórico do conceito, objetivamos discutir o modo como, no brasil, o falante introjetou que “não sabe falar certo”.