O DISCURSO DA E SOBRE A ESCRITA DE CRIANÇAS EM FASE INICIAL DE LETRAMENTO - Corrêa, Marcia Cristina (Letras, 2008)
No presente trabalho, analisaremos alguns aspectos dos dados iniciais (1ª coleta) do Projeto “A construção do discurso da [e sobre a] escrita por crianças em fase de letramento. Nesse sentido, focaremos o que a criança fala sobre escrita (a partir da entrevista) e o que ela faz quando solicitada a escrever (produção da narrativa). Com isso, pretendemos estabelecer os primeiros recortes do que representa a escrita para essas crianças na fase inicial de letramento.