INVENÇÃO E (RE)CRIAÇÃO EM "EL BESO DE LA MUJER ARAÑA" - Vieira, André Soares (Letras, 2007)
Este  trabalho  tem  por  objetivo  mapear  alguns  dos  elementos  que constituem El beso de la mujer araña, de Manuel Puig, na formação de um texto impar na história da literatura ao “contar” filmes no interior da diegese. Nesse sentido, o autor argentino recupera a tradição das narrativas orais, inventando e (re) criando histórias de filmes.