CONSIDERAÇÕES DE UM TERRITÓRIO - Nova, Vera Casa (Letras, 2007)
Este ensaio tenta mostrar como as artes se entrelaçam no tempo e no espaço, elegendo o movimento com o principal engenho da criação e o desenho como a arte primeira, no diálogo entre as linguagens artísticas.