O MARAVILHOSO E A INTERMIDIALIDADE EM "SILENCE BECOMES YOU", DE STEPHANIE SINCLAIRE - Reichmann, Brunilda T. (Letras, 2007)
Este trabalho visa a analisar a interpenetração dos poemas The goblin market, de Christina Rossettie Go and catch a falling star, de John Donne, como roteiro do filme Silence becomes you (2005), de Stephanie Sinclaire. A fusão dos poemas com a diegese do filme (intermidialidade e narrativa híbrida), marcada por imagens com cor essa tura das e por um roteiro não linear e sem compromisso com a realidade, cria uma narrativa fílmica com elementos maravilhosos semelhantes à narrativa do poema de Rossetti.