AMARELO MANGA: SIMETRIAS E CONTRASTES COM O REALISMO-NATURALISMO - Cunha, Cilaine Alves (Letras, 2007)
O filme Amarelo Manga analisa o universo dos trabalhadores no neoliberalismo,emprestando algumas categorias do real-naturalismo. Por outro lado, revê alguns preconceitos elimites dessa estética recorrendo a Schopenhauer, à psicanálise e ao marxismo.