A DÊIXIS NA TEORIA DA ENUNCIAÇÃO DE BENVENISTE - Pires, Vera Lúcia; Werner, Kelly Cristini G. (Letras, 2006)
O categoria da dêixis é examinada a partir da teoria de Benveniste como fundamento da representação da subjetividade na linguagem.