BENVENISTE E O SINTOMA DE LINGUAGEM: A ENUNCIAÇÃO DO HOMEM NA LÍNGUA - Flores, Valdir (Letras, 2006)
A  análise  das  relações  enunciativas  desenvolve-se  com  o  propósito  de mostrar como a lingüística pode convocar a patologia da linguagem para construir o seu objeto, fundada sob a singularidade do homem na língua.