ENUNCIAÇÃO E INTERSUBJETIVIDADE - Brait, Beth (Letras, 2006)
Os  lugares  em  que  os  conceitos  de  enunciação  e  intersubjetividade são  apontados  como  dando  forma  à  teoria  benvenistiana,  bem  como  suas conseqüências para o pensamento lingüístico contemporâneo.