O CONCEITO DE ENUNCIAÇÃO EM BENVENISTE E DUCROT - Barbisan, Leci (Letras, 2006)
Analisa-se  a  noção  de  enunciação  os  trabalhos  de  Émile  Benveniste e  Oswald  Ducrot  e  o  modo  como  a  construção  desses  conceitos  conduz  à focalização de objetos de estudo distintos nas duas teorias.