SAUSSURE-BENVENISTE - Normand, Claudine (Letras, 2006)
Saussure  e  Benveniste  são  tomados  como  referências  reveladoras do  essencial  em  jogo  no  que  não  fora  definido  até  então:  língua,  discurso, comunicação.