Shakespeares na estrada - Medeiros, Fernanda (Letras, 2024)
Neste ensaio, motivado pelo filme Nomadland (2020) e por dois projetos educacionais envolvendo Shakespeare e crianças no interior do Brasil, proponho uma conversa sobre a transmissão de Shakespeare hoje, em tempos de profundo questionamento dos cânones estéticos e artísticos.