Construção de recursos educacionais abertos digitais para formação leitora no ensino médio: possíveis caminhos para a autoria docente: - Gandin, Hellen Boton; Porto, Ana Paula Teixeira (Letras, 2023)
Este trabalho objetiva apresentar um referencial norteador para a construção de REA em suporte digital com foco no aprimoramento leitor. O referencial apresenta indicações fundamentais para auxiliar a autoria de tais recursos por professores que queiram incorporar em suas práticas a exploração de novos suportes e horizontes interpretativos. O percurso metodológico é pautado na pesquisa bibliográfica que possibilitará um aprofundamento teórico-crítico a respeito das contribuições dos REA na promoção da leitura.