O amor entre homens no cárcere: gênero, sexualidade e performatividade em Manuel Puig - Alós, Anselmo Peres; Biasuz, Caroline (Letras, 2022)
O objetivo desse artigo é realizar uma leitura do romance O beijo da mulher aranha (1974), escrito pelo romancista argentino Manuel Puig. O foco da discussão é destacar os aspectos subversivos dos regimes político e sexual no que diz respeito à construção retórica dos protagonistas do romance, Molina e Valentín.