Temáticas como estratégias discursivas de legitimação social em programas televisivos brasileiros - Bentes, Anna Christina (Letras, 2017)
Nosso trabalho tem como principal objetivo mostrar, a partir de análises previamente realizadas, o papel das configurações temáticas de dois programas televisivos brasileiros, de forma a compreender os efeitos de legitimação social que esse recurso discursivo produz quando colocado em uso. Ao observarmos as temáticas mais gerais de dois programas, concluímos que estas constituem-se em estratégias discursivas que auxiliam na promoção e legitimação das posições de determinados atores sociais no campo midiático brasileiro.