DIZERES QUE NÃO VOLTAM MAIS??? QUESTIONAMENTOS SOBRE A QUESTÃO DA FILIAÇÃO DOS SENTIDOS - Vargas, Rejane Maria Arce (Letras, 2008)
Neste trabalho, objetivamos explorar os conceitos língua de madeirae língua de vento, tal como desenvolvidos por Courtine (1999, 2006) e Pêcheux (2004), no que essas designações implicam na circulação/funcionamento de discursos em um cenário contemporâneo de fluidez, em prejuízo para a filiação de sentidos e das noções aí imbricadas (ideologia, formação ideológica, formação discursiva).