ENTRE A EVIDÊNCIA E O ABSURDO: SOBRE O PRECONCEITO LINGUÍSTICO - Mariani, Bethania (Letras, 2008)
Este artigo tematiza a questão do preconceito lingüístico do ponto de vista da Análise do Discurso. Fazendo o percurso histórico do conceito, objetivamos discutir o modo como, no brasil, o falante introjetou que “não sabe falar certo”.