DESAFIOS E PERSPECTIVAS NOS ESTUDOS DA AQUISIÇÃO DA LINGUAGEM - Silva, Thaïs Christófaro (Letras, 2008)
Este artigo discute alguns aspectos teóricos e metodológicos relacionados aos estudos sobre a aquisição da sonoridade. Sugere-se que a tendência atual é da busca por modelos que relacionem a produção e percepção na organização do conhecimento lingüístico em várias modalidades. omomento é de desafios a serem enfrentados e perspectivas a serem encontradas. Pesquisas sobre a aquisição da linguagem em línguas específicas podem colaborar com uma maior compreensão da aquisição da linguagem e da capacidade humana de gerenciar o conhecimento lingüístico em dimensões diversas.