SOBRE A CONCORDÂNCIA VERBAL EM SENTENÇAS INACUSATIVAS DO PORTUGUÊS BRASILEIRO - Nascimento, Silvia Helena Lovato do (Letras, 2008)
Este trabalho investiga a aquisição de uma língua quando dois valores distintos de um mesmo parâmetro estão presentes no input lingüístico. Essa variação parece induzir a reanálise de algumas formas, alterando o sistema e produzindo uma mudança paramétrica.