INVENÇÃO E (RE)CRIAÇÃO EM "EL BESO DE LA MUJER ARAÑA" - Vieira, André Soares (Letras, 2007)
Este trabalho tem por objetivo mapear alguns dos elementos que constituem El beso de la mujer araña, de Manuel Puig, na formação de um texto impar na história da literatura ao “contar” filmes no interior da diegese. Nesse sentido, o autor argentino recupera a tradição das narrativas orais, inventando e (re) criando histórias de filmes.