AS METÁFORAS PICTURAIS DE RENÉ MAGRITTE - Arbex, Márcia (Letras, 2007)
Este ensaio tem por objetivo discutir a noção de imagem poética e sua relação com a metáfora surrealista, demonstrando como este tropose estende ao domínio da arte, em especial à pintura de René Magritte.