BENVENISTE E O SINTOMA DE LINGUAGEM: A ENUNCIAÇÃO DO HOMEM NA LÍNGUA - Flores, Valdir (Letras, 2006)
A análise das relações enunciativas desenvolve-se com o propósito de mostrar como a lingüística pode convocar a patologia da linguagem para construir o seu objeto, fundada sob a singularidade do homem na língua.