ENUNCIAÇÃO E SEMIÓTICA - Fiorin, José Luiz (Letras, 2006)
Mostra-se como a semiótica francesa, a partir da teoria enunciativa de Benveniste, integra a enunciação na teoria geral da significação que tenta construir.