ENUNCIAÇÃO E GRAMÁTICA: O PAPEL DAS CONDIÇÕES DE EMPREGO DA LÍNGUA - Dias, Luiz Francisco (Letras, 2006)
Para produzir especificidade ao conceito de enunciação no trabalho com a gramática, reformulam-se aspectos da relação entre plano da organicidade e plano do enunciável, como suporte teórico das reflexões sobre sintaxe do complemento verbal.