O CONCEITO DE ENUNCIAÇÃO EM BENVENISTE E DUCROT - Barbisan, Leci (Letras, 2006)
Analisa-se a noção de enunciação os trabalhos de Émile Benveniste e Oswald Ducrot e o modo como a construção desses conceitos conduz à focalização de objetos de estudo distintos nas duas teorias.