O que nos une é aquilo que nos separa - Baldini, Lauro José Siqueira (Letras, 2013)
Neste trabalho, procuramos pensar o modo de funcionamento, de um pontode vista discursivo, do Museu da Língua Portuguesa. Para tanto, mobilizamos autores etrabalhos que são essenciais para compreender tal questão. Ao mesmo tempo, tentamosapontar para a necessidade de uma reflexão sobre o funcionamento do discurso em suarelação com movimentos de interpretação que provêm do campo da arte.