As cartas de Henry James e por que elas importam - Zacharias, Greg (Letras, 2025)
“As cartas de Henry James e por que elas importam” possui três partes: primeiro, uma visão geral das cartas de Henry James e da edição The Complete Letters of Henry James; segundo, uma discussão sobre as estratégias para representar as cartas de James, com atenção à utilidade do estilo em texto simples; e, terceiro, uma análise da importância e utilidade das cartas de James, incluindo séries de cartas de longo prazo e o surgimento repentino, nas cartas de 1889 e 1890, da linguagem da morte e da violência.