“A distopia de ontem é a realidade de hoje”: uma entrevista com Susana Bornéo Funck - Bornéo Funck, Susana; Alós, Anselmo (Letras, 2020)
Nesta entrevista, o professor Anselmo Peres Alós conversa com Susana Bornéo Funck, professora aposentada de Literaturas de Língua Inglesa da Universidade federal de Santa Catarina. Susana possui uma longa trajetória como docente e pesquisadora, sendo um dos nomes de destaque no cenário da crítica literária feminista no Brasil. Ao longo da entrevista, Susana fala de sua formação, de sua trajetória como docente e como pesquisadora universitária, do início da crítica feminista no Brasil, da institucionalização da pesquisa feminista na academia brasileira