“Un escritor es antes un lector y siempre algo de la buena escritura queda” - Entrevista con la escritora uruguaya Claudia Amengual - Arendt, João Claudio; Sperb, Paula (Letras, 2016)
O presente texto consiste em uma entrevista com a escritora Claudia Amengual. Nascida em Montevidéu, no Uruguai, Amengual é integrante do grupo Bogotá39, que reúne escritores latino-americanos em busca de uma identidade para a literatura do continente em uma geração após o boom. O foco da entrevista é o romance mais recente de Amengual, Cartagena, e seu processo de criação.