Domingo no Neo-Realismo Português - Dutra, Isadora (Letras, 2016)
O artigo descreve as transformações do narrador no Neo-realismo português a partir do romance Domingo à Tarde, de Fernando Namora. O texto também aborda o problema da classificação do Neo-realismo com as mudanças no discurso romanesco na década de 50. O estudo da obra de Namora revela um narrador participante e existencialista, diferente da voz objetiva e monológica dos primeiros romances neo-realistas.