A Narrativa que vende: a narrativa como mercadoria e como propaganda - Telles, Luís Fernando Prado (Letras, 2016)
Este artigo pretende explorar o sentido duplo da narrativa que vende. Por um lado, parte da pergunta sobre o que faz o sucesso de certas narrativas ficcionais que se vendem bem enquanto produtos, os best sellers; por outro, pergunta-se sobre a natureza das narrativas que são construídas para vender algo, a narrativa publicitária, também conhecida pelo termo storytelling. A partir disso, busca-se a verificação de uma possível confluência entre os dois tipos de narrativas. Para a construção de hipóteses para tais questões, parte-se do modelo teórico e metodológico da narratologia.