A (DES)CRIMINALIZAÇÃO DA PROSTITUIÇÃO EM DOCUMENTOS POLICIAIS - Fernandes, Fernanda Surubi; Maluf-Souza, Olimpia (Letras, 2014)
Este trabalho possui como objetivo analisar os efeitos de sentido presentes nos documentos policiais. Esses documentos visualizam o funcionamento da língua enquanto algo incompleto que permite a produção do sentido novo, do outro sentido possível. Assim, com base na concepção teórica da Análise de Discurso, verificamos que há na forma material vestígios, marcas de ruptura que nos permitirão compreender, através dos gestos de interpretação, como o sentido faz sentido, pois, para a Análise de Discurso, compreender como o objeto simbólico produz sentidos é o ponto crucial para qualquer um que pretenda trabalhar com a linguagem.