NOME PRÓPRIO E CONSTITUIÇÃO DO SUJEITO - Mariani, Bethania (Letras, 2014)
Este artigo discute a relação entre constituição do sujeito e nome próprio em um duplo percurso: o da linguística e o da psicanálise.