TRABALHO DOCENTE EM EDUCAÇÃO FÍSICA E PRÁTICA SOCIAL: RELAÇÕES COM A CONCEPÇÃO DE TRABALHO CAPITALISTA - Garcia, Fátima Moraes (Kinesis, 2013)
Este texto procura contribuir com o aprofundamento da reflexão sobre o trabalho docente em Educação Física, partindo da prática social que o mesmo [rejproduz. Portanto busca trazer algumas questões e conclusões acerca da relação Educação Física/Esportes e Mundo do Trabalho, visto o entendimento de que esta área de conhecimento esta atrelada a uma condição histórica de suporte ideológico, eminentemente, direcionada para a concepção hegemônica de sociedade, fazendo-se cumpridora dos interesses sócio-políticos de uma minoria dominante.