AS RELAÇÕES ENTRE O SINGULAR E O GERAL NA PRECARIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE TRABALHO DA EDUCAÇÃO FÍSICA NA ESCOLA - Filippini, Isabella; Frizzo, Giovanni (Kinesis, 2013)
O objetivo deste texto é aprofundar a análise acerca da precarização das condições de trabalho da Educação Física (EF) na escola. Através de um estudo de caso realizado nas escolas municipais de Nova Santa Rita, buscamos desenvolver a relação entre o singular e o geral, pela via da mediação particular, para compreender a realidade do fenômeno em sua totalidade, em relação à atividade do professorado de EF na escola e as determinações recíprocas com o modo de produção da existência.