CONSTRUÇÃO DE UMA BATERIA DE TESTES PARA PREDIZER A PERFORMANCE DE GINASTAS EM GINASTICA RlTHICA DESPORTIVA - Rodrigues, Maria Irany knackfuss (Kinesis, 2013)
: 0 objetivo deste estudo foi construir uma bateria de testes PARA PREDIZER A PERFORMANCE DE GINASTAS EM GINASTICA RÍTMICA DeSPOR- TICA. A AMOSTRA FOI DO TIPO PROBABILíST I CO ACIDENTAL, CONSTITUÍDA POR 38 SUJEITOS DO SEXO FEMININO, PERTENCENTES AS CATEGORIAS COM IDA DES ATÉ 10 ANOS, 11 E_12 ANOS E 13 E 14 ANOS, PARTICIPANTES DO CAMPE ONATO InTER-ClUBES GAÚCHO, EM 1986. Os RESULTADOS FORAM DETERMINADOS UTILIZANDO-SE A ANALISE DESCRITIVA, O PACOTE ESTATÍSTICO SPSS- Programa Produto Momento de Pearson e o Programa de Correlação múltí PLA. Concluiu-se QUE A BATERIA DE TESTES DE HABILIDADE MOTORA GERAL PARA PREDIZER A PERFORMANCE DE GINASTAS EM GINASTICA RÍTMICA DESPOR- TICA.FICOU CONSTITUÍDA PELO TESTE DE SALTITAR, TESTE MODIFICADO DE E QUILÍBRIO DINÂMICO DE BASS, TESTE DAS TRÊS FAIXAS E O TESTE DE EQUILIBRAR NA BARRA.