ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA FC POR TELEMETRIA DO ECG EM AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA EH ALUNOS DO CICLO PREPARATÓRIO - Soares, José M.C (Kinesis, 2013)
A ANÁLISE DO TIPO DE ESFORÇO DESENVOLVIDO PELOS ALUNOS NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA ASSUME UM FAPEL RELEVANTE KA AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DAS PRÓPRIAS AULAS E, DESTE MODO, NO ALICERÇAR DE PREVISÕES QUANTO AOS EFEITOS DA SUA APLICAÇÃO. 0 OBJETIVO CESTE TRABALHO FOI AVALIAR 0 CCMPORTAMENTO DA FREQUÊNCIA CARDÍACA FM ALUNOS DO CICLO PREPARATÓRIO DURANTE AULAS DE EDI CAÇÃO FÍSICA CURRICULAR, ATRAVÉS DA SUA MONITORIZAÇÃO POR TELEMETRIA DO ELTROCfRO 1OGRAMA .