Avaliação em Educação Física: uma nova perspectiva - Cechella, João Carlos (Kinesis, 2013)
Este tema tem como objeto a avaliação em educação física. Dentro desse contexto, esse estudo tem a preocupação de situar e analisar a avaliação em educação física e, a partir daí, propor uma avaliação que no nosso ponto de vista seja mais democrática, mais bem sucedida, e principalmente se efetive em função da realidade sócio-econômico-cultural da educação e da escola.