O CORPO NO PROCESSO DE GLOBALIZAÇÃO: IDÉIAS PRELIMINARES. - BONETTT, Albertina (Kinesis, 2013)
O objetivo deste artigo é refletir sobre a influência do processo de globalização na cultura corporal, através dos movimentos corporais, atitudes, ritmos, hábitos alimentares e vestuário.