Egressos dos cursos de licenciatura em educação física: um estudo de revisão - Pereira, Marcos Paulo Vaz de Campos; Pereira, Daiani Casagrande; Farias, Gelcemar Oliveira (Kinesis, 2017)
Este estudo objetivou averiguar os periódicos que reportem os egressos dos cursos de formação inicial em Educação Física. Ao realizar a análise percebe-se que a abordagem a esta população, egressos, visa responder questionamentos e reflexões dos diferentes aspectos da formação inicial e da formação continuada. A partir do levantamento de resultados, pode-se perceber a importância dos estudos diante a formação inicial em busca de suprir as falhas e adequá-la para que atenda da melhor forma às necessidades dos futuros profissionais, e que a formação continuada seja efetiva para atualização e aprofundamento do conhecimento dos egressos.