O POSICIONAMENTO DOS PAIS EM RELAÇÃO À EXPOSIÇÃO DE SEUS FILHOS À MIDIA E SUA INFLUÊNCIA NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Santos, Luís Afonso; Marcos, Rafael Souza (Kinesis, 2016)
Este trabalho foi desenvolvido por meio de um questionário proposto aos pais de alunos da Educação Infantil, bem como análises e observações realizadas no âmbito escolar do qual essas crianças fazem parte. O presente artigo diagnosticou a postura dos pais perante a mídia veiculada aos seus filhos e também a sua influência. Constatou que a televisão e a Internet são os principais veículos utilizados, que o desenho animado é o conteúdo mais assistido e que os pais estão procurando manter-se próximo de seu filho e no controle do veículo durante essa exposição.