Aprendizagem experiencial e orientada para a experiência de lançamento longo - Beckmann, Heike (Kinesis, 2024)
Aprendizagem experiencial e orientada para a experiência do arremesso de longa distância. O artigo descreve uma aula vivenciada para o desenvolvimento do long throwing. Este método contrasta com uma forma de ensino orientada para a tecnologia. Um caminho de ensino experiencial permite que os alunos encontrem sua melhor técnica.