ESCOLA DEMOCRÁTICA E EDUCAÇÃO FÍSICA - Revista, Kinesis (Kinesis, 2024)
Artigo publicado na revista Kinesis, v. 6, sem número, de 1990. Escrito por Silvino Santin (PhD e pofessor títular do Departamento de Filosofia da UFSM na época).