Educação Física e Esporte: Profissões? - Barros, José Maria de Camargo (Kinesis, 2013)
São apresentadas aqui, algumas reflexões sobre Educação Física e Esporte como atividades profissionais. O trabalho inclui uma discussão sobre o conceito de profissão e os critérios definidos por Flexner para caracterizar-se uma atividade como profissional, e algumas considerações sobre a nova proposta de currículo para os cursos de Educação Física.