REVISTAS EM EDUCAÇÃO FÍSICA E ESPORTES NO BRASIL: UMA BREVE REVISÃO - Job, Ivone (Kinesis, 2013)
O texto apresenta uma síntese de revisão de literatura sobre a avaliação da pesquisa na área de Educação Física e Ciências do Esporte no Brasil. O mapeamento dos artigos refletem publicações dos últimos 30 anos com ênfase nas discussões da produção científica pela própria área, resgatados numa busca realizada no Google Acadêmico.