Trajetória profissional de Jefferson Thadeu Canfield - Corazza, Sara Teresinha (Kinesis, 2020)
O objetivo desse ensaio é descrever a trajetória profissional de Jefferson Thadeu Canfield, trazendo especialmente detalhes de sua atuação junto ao Centro de Educação Física e Desportos (CEFD) da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM. Ele foi pesquisador e professor do CEFD de 1971 a 1996, dedicando-se à área de Aprendizagem Motora. Integrou a Sociedade Brasileira de Comportamento Motor (SOCIBRACOM), tendo sido seu primeiro presidente. Ao aposentar-se dedicou seu tempo livre à fotografia. What do you want to do ? New mail Copy What do you want to do ? New mail Copy What do you want to do ? New mail Copy