Gymnastikhøjskolen i Ollerup, das vivências iniciais a grande performance: um relato de experiência - Dias de Souza, Ana Paula; Ramires Costa, Andrize (Kinesis, 2021)
Este estudo teve como objetivo descrever a vivência em um programa de mobilidade acadêmica viabilizado pela International Sport and Culture Association (ISCA). Trata-se de um relato de experiência na escola dinamarquesa de ginástica Gymnastikhøjskolen i Ollerup, em Ollerup, Dinamarca. O intercâmbio teve duração de seis meses no primeiro semestre de 2018, cuja programação incluiu a prática e a realização de performances de ginástica. Dentre aspectos do ensino holístico da escola e a importância da internacionalização para o método ginástico Dinamarquês de Niels Bukh, a vivência agregou na minha formação pessoal e profissional.